Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Egor Orudzhev se impone en la primera carrera

-

El circuito de Motorland Aragón fue testigo de lujo de la primera jornada de las World Series. Ayer, loas asistentes al trazado de Alcañiz pudieron disfrutar de tres carreras: la primera manga de las World Series V8 3.5 y la primera y la segunda de la F4 Spain.

En la categoría reina, Egor Orudzhev logró el triunfo imponiéndo­se a Matevos Isaakyan y Alfonso Celis Jr, mientras que Christian Lungaar fue el gran protagonis­ta de las dos carreras de la F4 Spain. En su primera victoria de la jornada en este campeonato español, Christian Lungaard estuvo acompañado en el podio por Alexander Smolyar y Tuomas Happalaine­n, segundo y tercero. En su segunda alegría de la jornada, Lungaar compartió podio con Nikita Vogelov en la segunda posición y Bent Viscaal en la tercera. Hoy, los asistentes al circuito de Motorland podrán gozar de cuatro carreras más, las dos pruebas de la Clio Cup España (11.40 h y 15.20h), la tercera carrera de la F4 Spain (12.35h) y la segunda carrera de las World Series V8 3.5 (13:50h).

Además, con el objetivo de que sea una jornada familiar y deportiva, los hinchas al automovili­smo tendrán la ocasión de realizar un nuevo pit lane walk y disfrutar de diferentes actividade­s programada­s en el paddock. Durante el evento, de entrada gratuita, los aficionado­s también pueden moverse libremente por las gradas 1 y 6 para seguir la competició­n desde distintos puntos del circuito

?? FOTO: WORLD SERIES ?? Egor Orudzhev, ganador ayer