Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Importante triunfo del Granollers ante el Logroño

Solidez defensiva y un gran Bombóm

-

El duelo entre dos de los equipos ‘europeos’ españoles de balonmano se saldó con la victoria del Fraikin Granollers ante el Logroño La Rioja por 3027. Una vez más el Palau d’Esports fue inexpugnab­le para el conjunto riojano, en un partido donde los vallesanos llevaron el control.

La capacidad defensiva del nuevo Fraikin Granollers, sin Álvaro Ferrer como referente junto a Marc García, suscitaba dudas, y la baja de Albert Pujol (fractura de la mano en la SupercopaC­at) ahondó esas dudas. Pero los de Antonio Rama, con Ismael Bela haciendo tándem con Marc García, supieron mantener una buena solidez defensiva, respaldada en un gran Bombóm Almeida.

Los catalanes siempre fueron por delante en el marcador, con Logroño empatando inmediatam­ente, en unos compases iniciales en los que Krupa y Almeida destacaron por encima del resto de jugadores. Después de ponerse los riojanos a un sólo tanto (12-11), el Fraikin, gracias a un parcial de 3-0, se marchó al descanso con la máxima diferencia hasta ese momento (15-11). Logroño parecía tocado cuando el Fraikin se puso con +7 (22-15), pero una mayor intensidad defensiva y la aparición de Ángel Fernández con rápidos contragolp­es permitió al Logroño reducir tras un parcial de 0-6 (23-22). Replicó el Granollers, entró en los últimos cinco minutos 28-24 y supo regular y sellar su primer triunfo