Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Stoke City frena al United de Mourinho

El Arsenal logró una necesaria victoria con Alexis Sánchez en el banquillo

-

El Stoke City demostró ser ayer la kryptonita de un Manchester United que parecía imparable y que sigue siendo, junto a su vecino City, líder de la Premier League. Los de Mourinho empataron (2-2) contra lo de Hughes, que gracias a dos goles de Chuopo-Moting, aguaron la fiesta a los ‘red devils’. El germano-camerunés abrió (43’) y cerró (63’) el marcador evitando que el United se llevara la victoria gracias a los tantos del joven Mar- cus Rashford (45’) y el goleador Lu- kaku(58’).

Quien pudo respirar tranquilo fue Arsène Wenger, que llevaba acumuladas dos derrotas conse- cutivas. Los ‘gunners’, con Alexis Sánchez arrancando desde el ban- quillo, superaron con autoridad al Bournemout­h, que sigue sin ha- ber sumado ningún punto des- pués de haberse disputado cuatro jornadas. Welbeck inauguró el marcador pronto (6’) y Lacazette, antes de la media hora, encarriló el partido (27’). El delantero inglés terminó haciendo un doblete en el segundo tiempo (50’) LONDRES- Chelsea y Tottenham, campeón y segundo clasificad­o de la pasada temporada, lograr sumar sendas victorias a domicilio ante el Leicester y Everton respectiva­mente.

El conjunto de Conte ganó gracias a un Álvaro Morata que ha entrado como un tiro en la Premier League. Tres goles y dos asistencia­s en cuatro partidos sumado el gol que le hizo a los ‘Foxes’ poco antes del descanso. El ex del Real Madrid saltó más que Morgan y, con un excelente testarazo, batió a un indefenso Schmeichel (41’). Tras el descanso, un liberado Kante gracias a la presencia de Bakayoko se sumó al ataque y, con un tiro desde la media distancia, sentenció el partido (50’) a pesar de que Vardy redujo diferencia­s de penalti (62’).

Si Morata fue determinan­te para el Chelsea, más lo fue Harry Kane para el Tottenham ante el Everton. El delantero inglés terminó con su sequía e hizo sus primeros goles de la pretempora­da. Abrió el marcador en el 28’ con un gol precioso tras un centro-chut que sorprendió a Pickford. El tanto, supuso su gol número 100 con los ‘Spurs’. Además, también cerró la goleada rematando con el interior del pie un centro de Davies (46’). Entre tanto y tanto del inglés, Eriksen fue capaz de hacer el segundo (42’)

?? FOTO: GETTY ?? Mou no pudo con Hughes