Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Urrutikoet­xea se impone junto a Imaz en el estelar de Viana

- F. V.

Mikel Urrutikoet­xea fue el gran protagonis­ta del encuentro estelar disputado en la tarde de ayer en el frontón de Viana, donde el pelotari de Zaratamo se impuso se impuso en compañía de Ander Imaz por un claro 10-22 a Oinatz Bengoetxea y Mikel Beroiz.

Los azules fueron muy superiores en la cancha navarra. En la primera mitad del choque ya se habían despegado en el marcador hasta llegar al primer descanso televisivo con el doble de tantos que sus rivales (6-12).

Poco cambió la decoración a la vuelta de la silla. Urrutikoet­xea siguió siendo el dueño y señor del encuentro en los cuadros alegres y la distancia en favor de la dupla azul creció. En el segundo descanso era ya de ocho tantos (10-18) y en el regreso a la cancha Urruti e Imaz fir- maron seguidos los cuatro tantos que les faltaban para el 22.

El de Zaratamo había sido prota- gonista el viernes en Bermeo, donde en compañía de Albisu había perdi- do (22-15) ante Olaizola y Larunbe. Ese mismo día, en Zestoa, Altuna III y Zabaleta se impusieron por un cla- ro 22-11 a Irribarria y Rezusta.

Esta tarde (17 h.), en Alberite jue- gan Ezkurdia y Rezusta frente a Irribarria­y Merino II, mientras que en Baños de Río Tobia (18 h.), Olai- zola y Untoria se miden a Víctor y Albisu

?? FOTO: I. UNANUE ?? Urrutikoet­xea ganó en Viana