Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Mariano vuelve a marcar para el Lyon

-

El Olympique de Lyon recuperó la tercera plaza, detrás de Mónaco y París Saint-Germain, tras vencer al Guingamp, en un encuentro en el que de nuevo marcó Mariano. El ex del Real Madrid ha llegado pisando fuerte en la Ligue 1 y ya suma cuatro tantos en cinco encuentros. Mariano fue el encargado de abrir el marcador a favor del equipo de Bruno Genesio antes de los 20 minutos de partido. El dominicano condujo por el centro del campo y, en las cercanías del área, disparó preciso y colocado con el interior del pie (19’). Dominó el Lyon pero, a falta de menos de media hora para el final Marcus Thuram, con un perfecto testarazo, puso el empate en el luminoso (71’). Un resultado que no duró. Fekir agarró el balón, recortó a dos rivales y anotó con frialdad solo un minutos después (72’).

El Saint-Etienne de Òscar Garcia se quedó de nuevo sin ganar al empatar ante el Angers (1-1). Cabella marcó solo empezar (1’) pero pronto empató Mangani de penalti (9’). Pajot (49’) y Crivelli (83’) vieron la roja directa.

El pinchazo del día fue del Olympique de Marsella que cayó ante el Rennes (13). Los de Gourcuff se adelantaro­n gracias a Khazri (2’), Bourigeaud (10’) y Gnagnon (70’) y el Marsella maquilló mediante Sanson (87’)