Prórroga

-

Atletismo

Victoria de Mo Farah

Mo Farah se impuso por cuarto año consecutiv­o en la ‘Great North Run’. Mechaal, 4º en Nueva York

Adel Mechaal fue cuarto en la Milla de la Quinta Avenida de Nueva York. Asenjo vuelve a Nueva Zelanda Sabina Asenjo viajará el miércoles a Nueva Zelanda para volver a pasar la temporada invernal.

Balonmano

Champions League femenina Guardés-Hypo NÖ 27-29

Ciclismo

Sheyla Gutiérrez, 5ª en Madrid Jolien D’Hoore ganó la Madrid Challenge by La Vuelta, en la que Sheyla Gutiérrez terminó quinta.

Jesús Herrada, 2º en Montreal Jesús Herrada (Movistar) acabó 2º en el Grand Prix de Montreal (Canadá) que se llevó Diego Ulissi (Emirates). Boom gana el Tour of Britain Lars Boom (Lotto-NI Jumbo) se proclamó campeón del Tour of Britain con 8 segundos de ventaja en la general sobre un Edvald Boasson Hagen (Dimension Data), que ganó al sprint la octava y última etapa.

Golf

Masters europeo Desempate 12 Matthew Fitzpatric­k (Ing)

13 Scott Hend (Aus) Clasificac­ión final (par 70):

266 M. Fitzpatric­k (Ing) 67 65 70 64

S. Hend (Aus) 64 63 71 68 269 F. Zanotti (Par) 66 65 70 68

T. Hatton (Ing) 64 71 68 66 270 M. Ilonen (Fin) 70 70 66 64 .....

274 N. Elvira (ESP/20º) 70 64 70 70 276 C. Pigem (ESP/37º) 66 67 72 71 277 E. De la Riva (ESP/44º)70 68 70 69 282 P.Larrazábal (ESP/65º)68 72 72 70 283 M.Á.Jiménez (ESP/70º)64 73 77 69 Thompson gana en Indianápol­is Lexi Thompson (-19) pisó el acelerador a fondo en la última ronda del Indy Women in Tech Championsh­ip y cruzó la línea de meta en primera posición para ganar este torneo de nueva creación en el LPGA Tour. Es su noveno triunfo en el circuito americano. Azahara Muñoz fue 15ª con -8, Beatriz Recari 50ª con -4 y Belén Mozo 63ª con -1.

Kárate

Doblete en la Liga Mundial Damián Quintero logró ganar la Liga Mundial de kata por tercer año consecutiv­o. Esta misma situación logró Sandra Sánchez a nivel femenino.

Piragüismo

Dos medallas Mundial maratón El piragüismo español cerró su participac­ión en el Mundial de Maratón de La Seu d’Urgell con una plata de Ramón Ferro-Oscar Graña y un bronce de Tono Campos-José Manuel Sánchez. Chourraut, bronce en slalom K1 Maialen Chourraut se colgó el bronce en K1 en la Copa del Mundo de La Seu d’Urgell después de que un toque le dejara sin el oro.

Snowboard

Regino, 7º en Cerro Catedral Regino Hernández fue séptimo en la segunda prueba puntuable para la Copa del Mundo de boardercro­ss de Cerro Catedral (Argentina). Lucas Eguibar no pudo pasar de cuartos de final.

Tenis

Hingis y Chan, campeonas Martina Hingis y Yung-Jan Chan ganaron en la final del US Open por 6-3 y 6-2 a Lucie Hradecka y Katerina Siniakova.

Triatlón

Godoy y Pérez, campeones

Cesc Godoy y Sara Pérez se proclamaro­n campeones de España en un evento disputado en Valencia.

Trío de ases en Sevilla

Mireia Belmonte, Miguel Indurain y Abel Antón ganaron la prueba popular por relevos disputada en Sevilla.

Vela

Guitián, 26º en la Gold Cup Pablo Guitián, 26º, fue el mejor español de la Gold Cup de Finn, en la cual el sueco Max Salminen se hizo con el oro por delante del francés Jonathan Lobert y del holandés Nicholas Heiner.

World Roller Games

Tres bronces en Nanjing

Patxi Peula logró el bronce en el maratón de los World Roller Games de Nanjing. El vasco, que ya tenía un oro y una plata, completó su colección particular de metales con el tercer mejor tiempo en la última prueba de patinaje de velocidad. Enrique Rubio logró el bronce en la modalidad de inline freestyle de los WRG 2017 de Nanjing (China). El patinador español consiguió el tercer mejor registro en la prueba de derrapes. Además, Marina Oliveras Argibay logró la medalla de bronce en el salto del patinaje freestyle.