Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Lucra en el Real-Betis

Hasta ocho goles se marcaron en un partido que finalizó en empate

- Xabier Isasa

Real y Betis se han repartido los puntos en una locura de partido en Anoeta. Cuatro goles por cada firmado un encuentros indefensa sen el que ninguno de los dos se ha podido ir satisfecho.

Para cuando se dio cuenta, la Real ya iba perdiendo. Una caída de balón en la frontal del área fue mal defendida, la cogió Fabián y combinó con Sanabria, que fusil ó a Rulli. Los de Eusebio se rehicieron bien con un protagonis­mo grande de Willian José. En apenas cinco minutos empató cabeceando un buen centro de Odriozola y sólo 13 minutos fue el artífice del2-1.Kev in sacó rápido de banda hacia el brasileño, que le devolvió la pared de tacón y haciendo un caño a Feddal para que Rodrigues centrara fuerte y raso al área donde O y ar zab al fusiló.

La Real encontraba fácil por dentro la espalda del medio campo del Betis y no le costó voltear el resultado, pero lo volvió a desperdici­ar. Un cabezazo de Feddal en un córner restableci­ó la igualada. Willian estorbó a Rulli en su intento de parar el balón y el ariete terminó por desviar el balón a la red. Nada más volver del vestuario se repitió la secuencia. Balón muy poco presiona do enlame dular, pase fácil en profundida­d a Joaquín, blando Navas y gol en el mano a mano. La Real empezó a acusar los nervios aunque no cesó en su empeño. Y lo logró bastante rápido. Un balón en profundida­d a Juan mi intentódev­olvérseloa Willian el anda luz y, casi sin querer, le dio un pase perfecto a Prieto, que batió a Adán a placer.

La Real retomó el mando a raíz del gol ante un Betis que empezó a perder tiempo. El tramo final del partido quedó muy abierto. Con la Real obligada a atacar, dejaba muchos espacios que el Betis aprove- chaba para llegar con peligro. Aun- que parecía imposible, el desenlace deparó una locura aún mayor. En una contra letal, Sergio León volvió a adelantar al Betis, pero Llorente empató tres minutos después. Los verdiblanc­os tuvieron otro mano a mano en la prolongaci­ón que Llo-ren te sacó en la raya