Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Nápoles, en racha y la Roma gana al Milan

El conjunto de Sarri suma siete victorias en siete partidos y se mantiene líder

-

El Nápoles siguió ayer con su magnífica trayectori­a en lo que va de Serie A firmando su séptima victoria en siete partidos al superar al Cagliari (3-0) en una nueva exhibición del equipo.

Los d eS arri, líderes de la Serie A junto a la Juventus, enseñaron pronto sus cartas. Hamsik, tras recibir un sublime pase entre líneas de Mertens, puso por delante a su equipo recién empezado el partido (4’). Antes del descanso, y desde los once metros, le llegó el turno al belga para anotar (40’) y Koulibaly, tras el entretiemp­o, cerró el partido con un gol de estrategia (47’).

También venció la Roma en un partido clave con el Milan, al que aventaja ahora con tres puntos en la clasificac­ión. El triunfo (0-2) de prestigio ante los ir regulares‘ r osson eri’ en San Siro, fue importante teniendo en cuenta que los ‘gialloross­i’ tienen un partido pendiente. El partido, no obstante, no se resolvió pronto. Dzeko logró tumbar el muro levantado por Don n ar u mm a con un tiro seco desde la frontal (72’) y, acto seguido, Florenzi aprovechó un mal rechace del meta transalpin­o para sentenciar (77’).

Luis Alberto, con un doblete (45’ y 58’), fue el protagonis­ta de una Lazioqueil­usion ay que venció deforma contundent­e al Sassuolo (6-1). Los ‘laziale’ empezaron perdiendo tras el tanto de penalti de Berardi (27’), pero tras el descanso llegó la remontada. A parte de los goles del ex del Barça, también marcaron De Vrij (56’), Parolo (64’ y 70’) e Immobile de penalti (81’). El Inter también ganó al Benevento (1-2) con doblete de Brozovic (19’ y 22’)

?? FOTO: EFE ?? Intratable El Nápoles presenta su candidatur­a al título con siete victorias de siete