Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Barça, a octavos sin sufrir

Martens y Losada remataron la faena ante el Avaldsnes noruego tras el descanso

- Ángel Pérez Barcelona

El partido de vuelta de los dieciseisa­vos de final de la Women`s Champions League entre FC Barcelona y Avaldsnes era un trámite para las azulgrana y así se confirmó tras 90 minutos en los que las de Fran Sánchez fueron superiores al Avaldsnes, controlaro­n el balón y dispusiero­n de las mejores ocasiones.

De entrada el técnico azulgrana dejó en la grada a las titulares en la ida Alexia, Andressa y Fabiana , que vieron el partido desde el palco junto al resto de no convocadas con el vicepresid­ente Jordi Mestre también presente.

Sin peligro ni ocasiones destacadas en el primer parcial, el Barça salió en el segundo tiempo con una marcha más y solo necesitó seis minutos para marcar. Falta lateral servida por Vicky Losada y remate de cabeza, medio de espaldas, de Lieke Martens para poner el 1-0 en su debut oficial en el Miniestadi. El segundo llegó menos de seis minutos después. Mariona aprovechó un pase al espacio para internarse en el área, sentar a su par de un recorte y asistir atrás para la llegada de Vicky. La capitana del Barça conectó un precioso disparo al fondo de las redes.

Victoria clara y sin sufrir y el próximo lunes estarán en Suiza en el bombo de octavos donde serán cabe- zas de serie.

Diez con la selección

Jorge Vilda anunció la lista con Paños, Torrejón, María León, Leila , Mariona , Patri, Vicky , Bárbara , Alexia y Gemma Gili

?? FOTO: PEP MORATA ?? Mariona Caldentey felicita a Lieke Martens tras inaugurar el marcador