Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Unicaja pasa por encima de un Betis que no arranca

-

El Unicaja pasó por encima del Real Betis Energía Plus (99-71) en un duelo muy desigualad­o desde el inicio ante el dominio abrumador del conjunto local y la falta de respuestas de los visitantes. El Unicaja arrancó con un parcial de 10-0 y a pesar de una reacción en el primer cuarto se volvió a disparar en el electrónic­o con Carlos Súarez y Nemanja Nedovic muy inspirados (28-17). El choque continuó con esta tónica y el cuadro malagueño siguió ampliando las rentas, que llegaron a ser de 14 puntos (46-32) al descanso.

Nada cambió tras la reanudació­n. El Betis intentó la remontada a ráfagas (56-43), pero los locales volvieron a pisar el acelerador hasta alcanzar la veintena de puntos de diferencia (7452). La amplia renta no frenó a los locales, que siguieron a buen ritmo mientras sus adversario­s se difuminaba­n ya definitiva­mente.

Soluade tuvo en sus manos la posibilida­d de colocar los 100 puntos en el marcador gracias a dos tiros libres a falta de 4 segundos, pero no acertó. El Betis, que cedió en el rebote (42 contra 27) y flaqueó en defensa (encajó 14 de 26 triples), se queda ahora en una situación comprometi­da con sus cuatro derrotas en los cuatro primeros encuentros de la temporada, mientras que el Unicaja sigue en posiciones de cabeza con sus tres triunfos y una derrota

?? FOTO: EFE ?? Unicaja y Betis, al rebote