Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Hertha, golpeado en casa

El próximo rival de los leones cayó ante el Mönchengla­dbach

-

Duro golpe en la Bundesliga para el Hertha Berlín, próximo rival europeo del Athletic. Los de Pal Dardai cayeron en el Olympiasta­dion (2-4) ante el Borussia Mönchengla­dbach. Fue visto y no visto, a los veinte minutos ya caían por 0-3.

Nada más comenzar, Stindl aprovechó un balón suelto en el área para batir al meta Sommer (0-1), con un disparo ajustado al palo izquierdo. Sin llegar al cuarto de hora, Rekik cometióunp­enaltipor una mano. Lo transformó Hazard para los visitantes (0-2) lanzando por el medio, con el portero acostado a un lado.

El conjunto de Dieter Hecking colocó el 0-3 a los veinte minutos. Raffael disparó un cañonazo desde unos 25 metros de distancia que se acabó colando por la escuadra derecha. Acortó distancias para el Her- tha Ibisevic, el de siempre, al rematar de primeras un envío al área antes de la media hora.

Ya en la segunda parte, se acercó la ‘Vieja Dama’ con el 2-3 de Weiser, gracias a un tiro raso que pegó en el poste antes de entrar. Quedaban veinte minutos por delante. Pero de nuevo Raffael vio puerta (2-4) para el ‘Gladbach’, apuntándos­e un doblete, con un chut ajustado al palo izquierdo. Los de Berlín son decimocuar­tos en la tabla.

Empate del Zorya

Por su parte, el Zorya, sexto en Ucrania, ante el que los leones cerrarán la fase de grupos, empató (1-1) como local en el Slavutych-Arena de Zaporizhia ante el Veres Rivne. Gromov hizo el 1-0 en el minuto 28 e igualó Adamyuk en el 61. Los visitantes jugaron con diez desde el minuto 58 tras la roja a Ishchenko

?? FOTO: EFE ?? Weiser y Kalou celebran el segundo gol del Hertha frente al Borussia