CASILLA Inseguro

Mal partido del meta del Real Madrid que falló en el segundo gol del Málaga.

VALLEJO Seguro

Buen debut liguero del central. Atento, rápido y seguro al corte. VARANE Claroscuro

El francés combinó muy buenas acciones en defensa con errores impropios de un jugador del Madrid.

MARCELO Desapareci­do

Dio el centro del 1-0 y poco más. Mal partido del brasileño.

ISCO Inédito

El andaluz realizó un partido muy gris y fue sustituido.

CASEMIRO Gris

Marcó el 2-1 y estuvo correcto en defensa, sin más. En ataque, muy discreto a pesar del gol.

KROOS Apático

Extraño partido el del alemán que cometió demasiados fallos en entregas de balón, algo que es difícil de ver en él.

LUCAS VÁZQUEZ Activo

El gallego se vació en el campo tanto en ataque como en defensa, creó siempre mucho peligro y se sacrificó en defensa cuando tocó. BENZEMA Irregular

Combinó buenos minutos, especialme­nte en la primera mitad, con otros en los que parecía que la cosa no iba con él. Zidane le sustituyó.

CRISTIANO Salvador

Volvió a marcar en Liga y lo hizo para darle la victoria al Madrid, aunque fallara el penalti del que nació el gol. Batallador y participat­ivo, buscó siempre el gol. MODRIC Clave

Entró por Isco y aunque comenzó mal, cuando se entonó, el Madrid recuperó el balón. Provocó el penalti que acabó con el 3-2.