Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El United se sostiene

Los de Mou sufrieron pero firmaron el triunfo y están a cinco puntos del City

- Dani Gil Manchester

El Manchester United pasó el examen en Londres ante el Watford (2-4), resuelto en el primer tiempo y expuesto en el segundo, cuando los pupilos de Marco da Silva recortaron la distancia hasta el punto de meterle el miedo en el cuerpo a los de Mourinho.

Young ha revitaliza­do al United, incuestion­able en el once. Le tocó sufrir a Kiko Femenía el vendaval del reconverti­do lateral inglés, que una vez más presentó su candidatur­a para viajar con Inglaterra al Mundial. Nadie le discute en estos momentos, capaz de anotar dos goles de bella factura. El primero tras un disparo seco al que no pudo llegar Gomes (19’) y, minutos después, convirtió un libre directo lejano que dejó anonadado hasta Mou (24’).

Martial anotó el de la teórica sentencia antes de llegar al descanso, aprovechán­dose de un error del Watford, pero en el segundo tiempo los locales respondier­on al golpe y reaccionar­on. Un gol de Deeney de penalti recortó las distancias (77’) y Doucouré metió el miedo en el cuerpo al United (83’), pero ante la amenaza Lingard se inventó una jugada individual (86’) para sentenciar el partido y pasarle la presión al City. Están a cinco puntos.

El Tottenham vuelve a caer

El equipo de Pochettino sumó otro resultado negativo al perder ante el Leicester (2-1). Una derrota que agrava la situación para los inquilinos de Wembley, que se alejan de la Champions y podrían quedar fuera de Europa si hoy ganan el Liverpool y el Burnley. Los goles de Vardy y de Mahrez hicieron estéril el de Kane, que no le alcanzó para empatar

?? FOTO: GETTY ?? Young completó otra gran actuación con dos goles soberbios