Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Liceo puede con el Reus y mantiene el pulso al Barça

Goleada blaugrana al Alcoy

-

Barça y Liceo siguen con su igualado pulso en la OK Liga tras sus respectiva­s victorias en la novena jornada. Si el Liceo batió en Riazor al Reus Deportiu (3-2) en el partido más interesant­e de la noche y distanció a los rojinegros a seus puntos del dúo de líderes, el Barça Lassa no concedió sorpresas y venció con claridad al PAs Alcoy (6-1), aunque tuvo que esperar al segundo tiempo para certificar los tres puntos.

El Liceo se impuso en un partido en el que las rápidas transicion­es del cuadro local y su acierto ofensivo marcaron la diferencia, así como las ocasiones perdonadas por el conjunto de Jordi García. Un gol de Dava Torres a pase del ex azulgrana Edu Lamas a los 12 minutos castigó a un reus que pudo empatar al inicio del segundo tiempo, en una durecta que marró Marín, y acto seguido Miras no falló a bola parada y marcó el 2-0. Torres marcó en una directa el 3-0 a 8’ del final y la reacción reusense, con dos tantos de Marín, llegó muy tarde.

En el Palau, el Alcoy aguantó bien la primera mitad, en la que el Barça solo marcó por medio de Pau Bargalló, pero el talento azulgrana se impuso tras el descanso, y en apenas siete minutos marcó cuatro goles más para sentenciar su triunfo, antes de que Baielli marcase el tanto del honor visitante y Gual cerrase el marcador

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Ignacio Alabart. El Barça puso la directa tras el descanso