Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Nuevo fracaso del Nàstic

Cayó de nuevo en el Nou Estadi, esta vez ante el líder de Segunda, el Huesca

- Antoni Ramos

El Nàstic cerró el 2017 con un nuevo fracaso en el Nou Estadi. Esta vez fue el líder, el Huesca, el que se llevó la victoria de Tarragona. Los goles de Chimy Dávila y Jair, uno en cada parte, dejaron en anécdota el golazo en el añadido de Maikel Mesa. Los aragoneses sumaron los tres puntos y acaban el año en lo alto de la clasificac­ión, mientras los grana quedan a un punto del descenso. Empezó fuerte de salida el conjunto oscense, dominando el juego y con un primer aviso de Sastre. Intentó el Nàstic sacudirse el dominio, pero el Huesca fue cocinando el partido a fuego lento. Tras un intento de Cucho pasada la media hora, acabó llegando el gol. Un tiro cruzado de González lo atajó Dimitrievs­ki, pero el balón quedó suelto y Dávila se tiró con todo para perforar la portería grana. Con el 0-1 se llegó al descanso.

El Nàstic salió del vestuario buscando el empate. Maikel Mesa lo tuvo, pero su cabezazo se estrelló en el palo. El ímpetu inicial de los locales se diluyó con los minutos. El Huesca volvió a tomar las riendas del partido con llegadas al área rival en las que toparon con las manos de Dimitrievs­ki. La insistenci­a oscense acabó teniendo premio. Tras una jugada con cinco remates, Jair envió el balón al fondo de la red. Pudo ampliar distancias el Huesca, pero los grana recortaron distancias con un golazo de Maikel Mesa en el añadido, que situó el definitivo 1-2

?? FOTO: LLURBA ?? El Nàstic cierra 2017 con derrota