QUIQUE Hastiado Da la sensación de no tener ni ganas ni fuerzas para luchar por un proyecto que no cumple con las expectativ­as. PAU LÓPEZ Espectador

En el gol, nada pudo hacer, y el resto del partido no pasó apuros.

JAVI LÓPEZ Errático

Acusó su inactivida­d cometiendo errores en la toma de decisiones.

M. HERMOSO Bloqueado

Pecó de inocente en la jugada del gol al ser bloqueado en un córner. AARÓN Superado

No es el Aarón del curso pasado ni está cerca de aquella versión. CARLOS SÁNCHEZ Con fisuras

No se espera que ‘La Roca’ las tenga, pero mostró serias debilidade­s. VÍCTOR SÁNCHEZ Gris

No tuvo el día. Buscó sin suerte el gol con un disparo lejano.

S. DARDER Contagiado

Es de esos jugadores que funciona si lo hace el equipo, y viceversa. Estuvo correcto, pero se espera más.

PIATTI Lesionado

En el despropósi­to de la primera parte, no fue de los peores, pero se quedó en la caseta en el descanso. LEO BAPTISTAO Sustituido

Con 15 minutos por jugarse y con 0-1 en el marcador, Quique lo sentó. GERARD Luchador

Tenga más o menos acierto, no se le puede reprochar nada a un jugador que no deja de luchar nunca. SERGIO GARCÍA Con cuentagota­s

Gracias a su enorme clase, se inventó una jugada que bien pudo ser el 1-1, pero poco más aportó.

MELENDO Diluido

Entró como revulsivo, e intentó serlo entre líneas, pero no tuvo suerte. MARC NAVARRO Perdido

Quique le encomendó el papel de agitar los últimos minutos y esa no es una tarea para él. No tiene la culpa