Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Nàstic se complica la categoría en Lorca

Cayó por la mínima ante un rival ya descendido matemática­mente a Segunda B

- Agencia EFE Lorca

El Lorca, ya descendido a Segunda División B, apeló al orgullo para ganar por 1-0 a un Nàstic que ofreció una pobre imagen y que tras la derrota se queda a solo cuatro puntos del descenso a falta de quince para la conclusión de la competició­n regular.

En la primera parte se vio poco fútbol. Pese a ello, el Nàstic tuvo un par de opciones para haberse avanzado. En la primera Maikel Mesa remató ligerament­e desviado el balón desde la frontal del área y luego, justo antes del descanso, Torgnascio­li debió intervenir para evitar un chut de Tete Morente.

El encuentro se reanudó de forma favorable al Lorca, que marcó en su primera ocasión medianamen­te clara. Javi Muñoz culminó una buena acción con un tiro que obligó a despejar a Dimitrievs­ky y el balón le cayó a Dani Ojeda, quien convirtió el rechace en el 1-0 en el tercer minuto del segundo tiempo.

El Nàstic, pese a lo que se jugaba, careció de mordiente y sólo Manu Barreiro, con un par de disparos que no encontraro­n portería del Lorca, y Álvaro, ya en el minuto 89 en una acción al contragolp­e, dieron la sensación de verdadero peligro. El mismo Álvaro acabó el encuentro antes de tiempo, pues vio la tarjeta roja directa por dar un manotazo a Pina cuando ya se había rebasado el minuto 90

?? FOTO: LOF ?? El Nàstic ofrecióuna pobre imagen en el Francisco Artés Carrasco de Lorca