Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

1X1 R. Madrid

- Manuel Bruña

CASILLA Fallón

El meta estuvo nervioso, con muchos fallos y ni evitar un tanto del Sevilla salvó su mal partido. NACHO Discreto

Flojo partido del canterano, como el resto de sus compañeros. Evitó el 2-0 sobre la línea de gol.

VALLEJO Superado

Ben Yedder y Muriel le superaron claramente. Eso sí evitó un gol bajo palos.

SERGIO RAMOS Protagonis­ta

Mal en defensa, falló un penalti, marcó el 3-0 en propia puerta y maquilló el resultado marcando el 3-2 de penalti.

THEO Intrascend­ente

Otro mal partido del lateral que parece una mala copia del que fichó el Real Madrid del Alavés este pasado verano,

CASEMIRO Cumplidor

Junto con Lucas, de lo poco que se salvó del Real Madrid. Bien al corte, se sumó bastante al ataque. KOVACIC Descolocad­o

Ni estuvo acertado en defensa ni en ataque. Nunca lideró el fútbol del Madrid en la medular.

CEBALLOS Ansioso

Para él, el partido era especial por ser en el Pizjuán y eso provocó que jugara de manera muy precipitad­a en muchas ocasiones.

MARCO ASENSIO Secundario

No fue ni la sombra del jugador que está llamado a ser el futuro del fútbol español. Mostró algún destello, pero muy pocos. BENZEMA Perdido

Se nota que no está a gusto cuando juega solo en ataque, sin un nueve de referencia. Otro partido para olvidar.

BORJA MAYORAL Goleador

Salió en los últimos minutos por Ceballos y cumplió dándole más vitalidad al juego de ataque del Real Madrid. Marcó el 3-1 tras un buen centro de Marco Asensio. MARCOS LLORENTE Testimonia­l

Jugó los últimos minutos por Casemiro y no tuvo tiempo de mostrar ni aportar nada.