Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

1x1 Croacia

- Jordi Archs

SUBASIC Héroe

El meta del Mónaco estuvo seguro todo el partido pese al mazazo de encajar un gol en el primer minuto ya que inicialmen­te logró tapar el disparo de Mathias Jörgensen con el pie izquierdo pero el balón acabó alojándose a su portería. En la tanda fue decisivo al desviar el penalti de Eriksen al poste y adivinar los de Schöne y Nicolai Jörgensen.

VRSALJKO Intermiten­te

Sólido en defensa, el lateral del Atlético empezó sumándose al ataque, pero en la segunda mitad ya no volvió a prodigarse hasta que antes de la prórroga generó peligro de nuevo en un par de aparicione­s.

LOVREN Seguro

Salvo en la acción del 0-1, el central del Liverpool estuvo expeditivo y bien colocado en todo momento transmitie­ndo sensación de seguridad. VIDA Solvente El central del Besiktas se entendió a la perfección con Lovren y no pasó apuros para defender su zona. ZLATKO DALIC Conservado­r El técnico croata volvió a confiar en su mejor once y no varió su 4-2-3-1. Pudo arriesgar más ante un rival que no apretó demasiado. STRINIC Exprimido El lateral zurdo de la Sampdoria, fichado la próxima temporada por el Milan, sostuvo un interesant­e duelo con Yussuf Poulsen y subió al ataque desequilib­rando en ocasiones, Fue sustituido con molestias musculares. BROZOVIC Pulmón El mediocentr­o del Inter se compenetró con Rakitic en labores de contención y creación manteniend­o su posición cuando el azulgrana se proyectó en ataque. REBIC Clave Aunque no destacó como en otros partidos, el jugador del Eintracht volvió a ser uno de los mejores de la selección croata y provocó el penalti en la prórroga que falló Modric. MODRIC Líder Aunque no rindió a un alto nivel, se ofreció siempre en busca del pase desequilib­rante, que llegó en la prórroga para que Rebic provocara el penalti. El madridista lo falló pero en la tanda no le pesó la presión aunque Schmeichel estuvo a punto de volvérselo a parar. PERISIC Batallador El jugador del Inter se movió por la izquierda y, aunque no estuvo inspirado en el remate, no cesó de intentar desequilib­rar. MANDZUKIC Oportuno El delantero de la Juventus se peleó sin desmayo con los defensas. Apenas tuvo ocasiones pero una vez más demostró su oportunism­o al aprovechar un rebote para marcar el 1-1. KOVACIC Refrescant­e El madridista entró por Brozovic para oxigenar. PIVARIK Desacertad­o Relevó al lesionado Strinic en el y cumplió, pero en la tanda Schmeichel le paró el penalti. KRAMARIC Bullicioso Relevó a Perisic en la prórroga y llevó a cabo alguna incursión peligrosa. Marcó su penalti. BADELJ Desafortun­ado Suplió a Mandzukic y tuvo la responsabi­lidad de iniciar la tanda con un lanzamient­o que le paró Schmeichel.