Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Los de Marcelino arrancan con un triunfo ante el Galatasara­y

Primer partido este verano, jugado en Suiza

-

El Valencia abrió su calendario de partidos de pretempora­da ayer imponiéndo­se por 1-2 al Galatasara­y en el encuentro que abrió el ‘stage’ que los de Marcelino realizarán durante los próximos días en Crans Montana (Suiza).

El equipo de Marcelino García Toral intentó hacerse pronto con el control del balón, aunque la presión del conjunto turco evitó que el centro del campo valenciani­sta pudiese lograr su objetivo.

Tuvo que ser un defensa, el portugués Rubén Vezo, el que se llevó el honor de marcar el primer gol del Valencia en pretempora­da a los 36 minutos de juego tras aprovechar un pase al hueco de Nacho Gil.

La primera parte se cerró con ligera superiorid­ad del Valencia, y a los seis minutos de reanudarse el partido, el conjunto che aumentó su ventaja en el marcador. Fue Toni Lato tras controlar un balón en profundida­d y batir al meta en su salida. No obstante, un desajuste defensivo permitió al Galatasara­y acortar distancias en el minuto 69.

Formaron en el 11 titular Jaume, Vezo, Diakhaby, Garay, Centelles, Medrán, Racic, Soler, Nacho Gil, Jordi Escolar y Zaza, y también jugaron Cristian Rivero, Montoya, Paulista, Murillo, Gayà, Wass, Ferran, Lato, Alex Blanco, Santi Mina, Parejo y Neto.

El siguiente partido del Valencia se disputará pasado mañana ante el Laussane aún en Suiza

?? FOTO: VALENCIA CF ?? Rubén Vezo marcó uno de los dos goles del Valencia ante el Galatasara­y ayer