Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El City gana tras remontar al Bayern

Remontó al Bayern de Múnich y volverá a Manchester con Mahrez lesionado

-

El Manchester City terminó su paso por la Internatio­nal Champions Cup con su primera victoria. La logró ante el Bayern de Mú- nich después de remontar (2-3) gracias a un gran Bernardo Silva, que entró al campo por el lesionado Riyad Mahrez.

Merati Shabani, un joven jugador del Bayern de Múnich, abrió el marcador tras un centro de Rafinha (16’) y, poco después, Rob- ben puso más tierra de por medio (24’). Parecía que el Manchester City se iba a ir del torneo sin lograr ninguna victoria pero todo cambio en la segunda mitad, aunque justo antes del descanso Bernardo Silva ya recortó las diferencia­s (45’). El portugués había entrado durante el primer periodo por la lesión de Mahrez y acabó siendo el referente ofensivo del City. Guardiola movió el banquillo y Nmecha empató la contienda y el equipo se puso a dominar el juego. De esta manera llegó el tanto de la victoria de Bernardo Silva (70’).

Mahrez, lesionado

El centrocamp­ista franco-argelino se lesionó en el partido contra el Bayern de Múnich y podría perderse la final de la Community Shield del próximo domingo contra el Chelsea. Mahrez , que fichó este verano procedente del Leicester por 68 millones de euros, sufre una lesión en el tobillo izquierdo y tuvo que regresar a Manchester con muletas a la espera de realizarse las pruebas médicas que determinar­an el alcance de la lesión de tobillo