KIKO CASILLA Batido

Poco pudo hacer en los dos goles del Manchester United en la primera mitad.

ODRIOZOLA

Vertical

Comenzó algo tímido quizás por su estreno con el Madrid, pero enseguida mostró su gran velocidad para incorporar­se al ataque. En defensa tuvo algunos problemas con Alexis.

VALLEJO

Superado

Alexis Sánchez le superó por velocidad casi siempre.

JAVI SÁNCHEZ

Serio

Buen partido del canterano que se mostró serio y contundent­e en defensa.

THEO

Señalado

Titular a pesar de estar en la rampa

de salida a la Real Sociedad. Otro mal partido del francés a pesar de que le puso a Benzema el balón en el 2-1.

MARCOS LLORENTE

Reivindica­do

Buen partido del canterano que supo aguantar bien en el centro del campo sin complicars­e mucho la vida.

FEDE VALVERDE

Sorprenden­te

Buena actuación del uruguayo en el mediocentr­o acompañand­o a Marcos Llorente. Un jugador que fue de menos a más.

BALE

Irrelevant­e

Mal partido del galés que nunca mostró ser el jugador que debe hacer olvidar a Cristiano. BENZEMA

Goleador

Buen partido del francés moviéndose bien en el frente de ataque. Marcó el único gol del Real Madrid.

VINICIUS

Prometedor

Jugó una hora en la que mostró sus habilidade­s para desbordar. Se sacrificó mucho en defensa.

Los cambios

LUNIN Espectador

Entró tras el descanso y el meta sólo tocó el balón con el pie porque el United no disparó a puerta.

ODEGAARD Mejorado

Ha vuelto de su cesión siendo más futbolista. Dejó muchos detalles de calidad y tuvo un par de ocasiones para macar. Sorprenden­temente, Lopetegui le cambió cuando había entrado en el descanso. REGUILÓN

Futuro

El canterano sorprendió en el lateral zurdo. Muy buen partido de este jugador que visto lo visto tiene un gran futuro por delante.

BORJA MAYORAL

Delantero

Entró en la segunda mitad y mostró sus dotes de delantero centro con el gol entre ceja y ceja.

SERGIO LÓPEZ

Promesa

El canterano entró por Odriozola y se dejó ver bastante en ataque.

ÓSCAR Gris

Entró por Ceballos y realizó un trabajo gris en la medular.

DE TOMÁS

Ambicioso

Tuvo varias ocasiones de gol en la media hora que le dio Lopetegui y se hartó de buscar el ansiado tanto. NACHO

Seguro

Bien en defensa, rozó el empate con un zurdazo que casi acaba en la escuadra.

ISCO

Implicado

Lo intentó siempre, pero se le notó la falta de ritmo.

MARCO ASENSIO

Peligroso

Puso balones al área del Manchester United que siempre llevaron mucho peligro.

KROOS

Jerarquía

Le dio orden al centro del campo y movió bien el balón para buscar el empate que finalmente no llegó