Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El problema del segundo portero se acentúa

-

Berizzo también parece decantarse por el concurso de Kepa Arrizabala­ga para ejercer bajo palos. El ondarrutar­ra completó los 90 minutos del derbi del pasado sábado frente a la Real. No tuvo excesivo trabajo, pero hizo las intervenci­ones que había que hacer para dejar la portería a cero.

Iago Herrerín y Remiro tampoco permitiero­n a los rivales perforar su meta durante el partido de 45 minutos que tuvieron cada uno de ellos el domingo en Alemania. El bilbaíno, que ejerció como titular frente a la Fiorentina, detuvo la pena máxima que permitió al Athletic hacerse con la victoria frente a los italianos en la tanda de penaltis. El navarro, por su parte, cumplió con su cometido en el segundo duelo ante el Mainz 05, aunque recibió cinco goles en los otros tantos penaltis que le dispararon los germanos tras el 0-0 inicial.

Con Arrizabala­ga afianzado bajo palos, la duda en la portería rojiblanca se centrar ahora en saber quién será el segundo portero. Berizzo ya le ha dejado claro a Herrerín que cuenta con sus servicios, pero el guardameta bilbaíno, que renovó como león la pasada campaña, no parece resignarse a asumir el rol de suplente. Ofertas no le faltan para jugar en Primera.

Remiro, mientras tanto, continúa sin firmar su renovación como jugador del Athletic. El joven portero de Cascante fue uno de los baluartes del ascenso del Huesca a Primera y no quiere pasarse un año en el banquillo. El dilema de la portería se antoja un tanto complicado

?? FOTO: JUAN ECHEVERRÍA ?? Kepa Arrizabala­ga Berizzo se decanta por el de Ondarroa