Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Derrota en el último duelo amistoso

El conjunto de Abelardo cedió ante el Huesca por 1-2 en el partido jugado en Alegría

-

La última prueba del verano se saldó con derrota para el Alavés. Los albiazules cedieron por 1-2 ante el Huesca ayer en Alegría en el último amistoso antes del comienzo de la Liga la semana que viene.

El duelo se puso cuesta arriba para los albiazules muy pronto. Álex Gallar, en un contragolp­e, adelantó a un Alavés que, no obstante, apretó durante toda la primera mitad en busca del empate que se le resistió.

En la reanudació­n, Guidetti pilló una extraordin­aria volea para empatar en el 59, pero, de nuevo Alex Gallar, le dio ventaja a los oscenses dos minutos después. El resultado ya no se movió y el Alavés sufrió una derrota en un partido en el que Abelardo dio sus primeros minutos a Adrián Marín

Alavés, 1 Pacheco, Laguardia, Ximo Navarro, Martín, Adrián Marín, Manu, Wakaso, Jony, Burgui, Sobrino y Guidetti. También jugaron: Twumasi, Borja Bastón, Vigaray, Diéguez, Javi López y Perera. Huesca, 2 Werner, Pulido, Etxeita, Semedo, Miramón, Luisinho, Moi Gómez, Melero, Álex Gallar, Cucho Hernández y Longo. También jugaron: Sastre, Gürler, Herrero y Aguilar. Goles: 0-1, Álex Gallar (min. 11); 1-1, Guidetti (min. 59); 1-2, Álex Gallar (min. 61). Árbitro: Velasco Arbaiza. Expulsó a Jony en el Alavés y a Sastre en el Huesca en el minuto 50.

?? FOTO: ALAVES ?? Estreno Abelardo dio la oportunida­d de debutar a Adrián Marín