Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Girona se deja empatar al final

Dos goles de Ángel en la recta final impidieron la victoria rojiblanca ante el Getafe

-

Getafe, 3 Chichizola; Damián, Bruno, Djené, Antunes; Portillo, Arambarri, Maksimovic, R. Ibáñez; Sergi Guardiola y Jorge Molina. También jugaron Mata, Ángel, Gaku, Merveil, Ignasi Miquel, David Soria, Amath y Alberto Girona, 3 Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Muniesa; Pere Pons, Aleix García, Granell; Borja García, Portu; y Lozano. También jugaron Iraizoz, Stuani, Aday, Alcalá, Kevin Soni, Eric Montes, Giorgi y Moha Goles: 0-1, Borja García (15’); 0-2, Lozano (36’); 1-2, Jorge Molina (46’); 1-3, Juanpe (49’); 2-3, Ángel (77’); 3-3, Ángel (81’) Árbitro: Pizarro Gómez (Comité Madrileño)

Sin ser para nada mejor, en el 36’ el ‘Choco’ Lozano hizo el segundo. El hondureño, que apunta a titular el viernes después de su actuación, se sirvió de un saque de esquina de Aleix García para ampliar distancias.

En la reanudació­n, aún con algún jugador frío del descanso, Jorge Molina definió bien para superar a Gorka en su primera acción del encuentro. La alegría de los madrileños duró poco porque otra vez apareció la pizarra del Girona. Juanpe, de cabeza, puso el 1-3 antes del 50’ al rematar, también, un saque de esquina puesto por Aleix.

En el tramo final, y con la entrada de Jaime Mata y Ángel, los azulones ganaron protagonis­mo en ataque y en apenas cinco minutos el segundo de estos logró un doblete espectacul­ar que igualó el marcador del estadio de santo Domingo, en Alcorcón

??  ?? El ‘Choco’ Lozano inauguró el marcador en el estadio de Santo Domingo, en Alcorcón