Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Despropósi­to total del Nàstic en Las Palmas

El equipo tarraconen­se pierde estrepitos­amente y suma la tercera derrota seguida

-

El Nàstic cayó de forma clara en Las Palmas (4-0) y suma su tercer partido sin ganar. El partido empezó sin un claro dominador hasta que se llegó al minuto 29, cuando tuvo lugar la jugada que marcó el devenir del encuentro. Cesar Arzo hizo caer a Rubén Castro a 30 metros del área y el colegiado decidió expulsarlo al considerar que era ocasión manifiesta de gol. Con superiorid­ad, Las Palmas se sintió cómodo y en el 43 Rubén Castro marcó el 1 a 0.

El Nàstic hizo una segunda parte para olvidar. Los canarios marcaron el segundo en el 55’ y dejaron el partido casi sentenciad­o. Un tiro de Timor fue desviado por David Rocha al fondo de la red. El gol hundió a los tarraconen­ses, que ya no consiguier­on despertar y Las Palmas lo aprovechó para jugar a placer y redondear el resultado.En el 63’ Djetei falló en el marcaje a Rubén Castro y el veterano delantero se encargó de marcar el 3 a 0 con un remate de cabeza. Ya en el 71’, y con todo el pescado vendido, Lemos hizo el 4 a 0 definitivo con un remate desde la frontal del área en la escuadra de la portería defendida por Bernabé.

Con esta derrota, el Nàstic podría acabar último de la LaLiga 1|2|3 esta jornada. Los tarraconen­ses ya ponen sus miradas en el próximo duelo frente a Osasuna, pero antes deben disputar el parti- do de Copa contra el Córdoba

?? FOTO: LALIGA ?? El conjunto canario borró del mapa a un desapareci­do Nàstic