Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Reacción final del Nàstic en Córdoba sin premio

Con 1-0 y en el 85’, Fali estrelló una falta en la madera

- Marta Jiménez

Córdoba, 2 Carlos Abad; M. Loureiro, Luis Muñoz, Aythami Artiles, L. Quezada; Jaime Romero, Quim Araujo, F. Bambock, B. Touré (A. Aguado, 65'), Andrés (F. Piovaccari, 75'); De Las Cuevas (Sebas, 74') Nàstic, 0 I. Becerra; Pol, M. Djetei, L. Cadamuro, I. De Nova; D. Rocha, Javi Márquez (Fali, 61'), N. Dumitru (Brugui, 75'), Tete (Luis Suárez, 65'), Abeledo; I. Uche Goles: 1-0 Andrés (4'), 2-0 F. Piovaccari (92') Tarjetas: AMARILLAS: M. Loureiro (12'), M. Djetei (19'), N. Dumitru (31'), Javi Márquez (42'), Andrés (45'), I. De Nova (54'), Pol (55') Árbitro: Arcediano Monescillo (Castellano-manchego) Espectador­es: 6.935 en el Municipal Nuevo Arcángel

El Córdoba se clasificó ayer para para la siguiente eliminator­ia de la Copa tras rentabiliz­ar un gol tempranero de Andrés Martín ante el Nàstic, cuya reacción final no surtió efecto. El italiano Piovaccari, en el último suspiro, firmó el definitivo 2-0. Los blanquiver­des consiguen así su primera victoria oficial de la temporada, mientras que los tarraconen­ses siguen sin conocer la victoria.

Andrés Martín, un canterano que debutaba como titular, batió muy pronto a Becerra de tiro cru- zado dentro del área. El marcador a favor dio tranquilid­ad a los de Sandoval ante un Nàstic cuya me- jor ocasión del primer tiempo fue un testarazo de Uche, que también pudo anotar en el inicio de la se- gunda mitad con un latigazo que impactó en el lateral de la red.

El Nàstic pudo igular la contien- da en el minuto 85 en un lanza- miento de falta al borde del área. Fali superó con habilidad el obstáculo de la barrera y el balón se estrelló en el larguero. En el descuento, el veterano Piovaccari firmó el segundo de los locales para cerrar la clasificac­ión

?? FOTO: V. LLURBA ?? Fali rozó el empate casi al final