Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Reus sorprende a Osasuna y se clasifica

Fran Carbia y Juan Domínguez, certeros

- Josep Gallofré

Osasuna, 1 Juan Pérez; Lillo, Miguel Flaño, David García, Endika Irigoyen (Carlos Clerc, 71'); Olavide (Xisco, 71'), Roberto Torres, Íñigo Pérez (Rubén García, 61'), L. Perea; D. Rodríguez, Kike Barja Reus Deportiu, 2 Pol; Ángel Bastos, J. Olmo, Gonzalo, A. Guerrero; Alfred Planas, Adrià Arjona, Mario Ortiz (Juan Domínguez, 62'); Á. Carbonell, Ricardo Vaz (Catena, 73'), Fran Carbià (Linares, 67') Goles: 0-1 Fran Carbia (60'), 0-2 Juan Domínguez (68'), 1-2 Carlos Clerc (87') Tarjetas: AMARILLAS: Olavide (22'), Roberto Torres (83'), Pol (90') Árbitro: Soto Grado (Comité Riojano) Espectador­es: 10.987en el El Sadar

El Reus se clasificó ayer para la tercera ronda de la Copa después de fulminar en la segunda parte a un Osasuna que no supo aprovechar el factor campo de una eliminator­ia a partido único en la que los navarros pagaron caro su falta de definición en el primer periodo. Polsostuvo a los rojinegros con sus grandes in- tervencion­esa remates de cabeza de Kike Barja y David García.

El equipo de Xavi Bartolo arrancó mejor que los locales la segunda parte y se adelantó en el marcador en una jugada con cierta fortuna. El gol de Fran Carbia fue rebote tras disparar el catalán, pegar el balón en Miguel Flaño y batir a Juan Pérez con una parábola tras rebotar en el jugador visitante.

El Reus sentenció la eliminator­ia con otro gol. Juan Domínguez, que solo llevaba siete minutos en el campo, agarró un balón suelto dentro del área rojilla y marcó con un tiro colocado. Osasuna recortó distancias con una espléndida volea de Clerc en unos instantes finales en los que el meta Pol volvió a lucirse tras un disparo de Miguel Flaño

?? FOTO: V. LLURBA ?? Fran Carbia abrió el marcador en El Sadar Los de Bartolo resistiero­n en Pamplona