Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Elche merece más en Oviedo

El conjunto ilicitano superó al carbayón en el césped

-

Real Oviedo y Elche firmaron tablas (1-1) en un partido en el que el conjunto ilicitano, capitanead­o por un imponente Sory Kaba, fue más peligroso que los locales, pero que acabó en empate después de que marcara Joselu para los azules tras una mala salida del meta Jose Juan y los visitantes no acertaran en su asedio final a la portería de Alfonso.

El Elche se adelantó cuando apenas se había cumplido el minu- to 5, un gol que llegó en un saque de esquina ejecutado en corto y que acabó en un centro de Javi Flores y un remate en el segundo palo de Manuel Sánchez.

El Elche buscó el triunfo y a punto estuvo de encontrarl­a en un centro de Borja que llegó a los pies de Iván Sánchez en el área, pero el chut del punta se estrelló en el pa- lo. La acción se quedó sin premio y el reparto de puntos se hizo efecti- vo en el marcador / J.L. Calleja

El Alcorcón se impuso al Cádiz por 0-2 en el estadio Ramón de Carranza tras poner distancia en el marcador en el último cuarto de hora de la primera parte con dos goles de Juan Muñoz.