Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Agónico empate de la Real

Un gol de Maddi Torre en el minuto 89 impide la primera derrota de la temporada del equipo blanquiazu­l

-

La Real estuvo a punto de ver frenado el excelente arranque de temporada que estaba protagoniz­ando, pero, finalmente, pudo salvar un punto gracias a dos goles en el tramo final de un encuentro que se puso muy cuesta arriba para las de Gonzalo Arconada para el minuto 47 con el segundo tanto del EDF Logroño. Sin embargo, el conjunto blanquiazu­l no dio su brazo a torcer y consiguió empatar la contienda gracias a los goles de Iparagirre y Maddi.

La Real salió decidida y se hizo con el control del encuentro desde el principio. Dispuso de varias ocasiones para adelantars­e en el marcador, pero la defensa local se mostró solvente. Esta superiorid­ad, en cambio, no se vio reflejada en el marcador. Es más, en la última jugada de la primera parte, un centro desde la banda derecha terminó con el tanto de González. De la misma forma, en los primeros instantes de la segunda parte llegó el 2-0, en esta ocasión obra de Oliveira.

Las guipuzcoan­as no se rindieron y siguieron buscando recortar diferencia­s para meterse en el partido y, aunque costó, terminaron lográndolo. A falta de cinco minutos para el final, Iparragirr­e puso el 1-1. Poco después, llegó el definitivo 2-2 de mano de Maddi Torre

?? FOTO: UNCITI ?? La Real sumó un punto agónico en el encuentro jugado en Logroño