Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

La jornada

-

ESPANYOL-FC BARCELONA 0-3 El Barça se llevó el derbi catalán en un partido en el que le costó abrir la lata. A pesar del dominio, las ocasiones fueron precipitad­as y poco certeras en la primera mitad. En la segunda, tras gol en propia de Inés, tomaron carrerilla y Andonova (74’), asistida por Aitana, y Mariona (82’), por la propia Andonova, sellaron el duelo

LEVANTE-F. ALBACETE 3-1

Las granotas siguen firmes. Tras un temprano gol de Maitane al que M. Rodríguez respondió de penalti, el Levante se quedó con 10 por la expulsión de Corredera. Aún así, un correoso Funda no pudo frente a las de Kino García, que con doblete de Charlyn, se llevaron los 3 puntos

ATHLETIC-AT. MADRID 2-4

Victoria colchonera en un partido muy físico y exigente. Corres anotó a los 13’’, pero las inoportuna­s lesiones de Tirapu y Oroz marcaron el duelo. Sosa empató a la media hora, y aunque Gimbert hizo el 1-2, los goles de Olga García y J. Hermoso dieron la vuelta al marcador y Amanda sentenció (77’)

MADRID CFF-RAYO 0-4

El Rayo sumó en el derbi madrileño sus primeros puntos, con ‘hat trick’ de la venezolana Oriana Altuve. En el 10’ Silvia Pérez hizo el 0-1, para ampliar la ventaja Altuve antes del descanso. Ya en la segunda mitad la venezolana sentenció con dos goles más