Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Barcelonet­a se hace con la Supercopa (13-6)

-

El Atlètic Barcelonet­a ganó ayer su 14ª Supercopa de España –cuarta seguida– al derrotar (13-6) al CN Terrassa en una final sin historia en la que Álex Bustos fue, con tres goles, su máximo goleador y MVP de la final. Los barcelones­es jugaron muy concentrad­os desde el inicio con una defensa en ‘pressing’ que desactivó a los goleadores egarenses Sanahuja y Barroso, y un 65% de acierto en ataque, que hizo imposible que se viera un partido igualado. El primer cuarto concluyó con un claro 5-2, y las paradas del portero Miquel Linares y los goles de Bustos, Larumbe y Mallarach sentenciar­on al final del segundo cuarto (8-2). La ventaja llegó a ser de 8 (10-2), pero el Terrassa recuperó su juego en los últimos cuatro minutos del tercer período (11-5) y el último cuarto fue un trámite en el que Agustí Pericas respondió al tanto de Josip Vrlic y Tahull estableció el definitivo 13-6

?? FOTO: RFEN ?? 14 Supercopas para el Barcelonet­a