Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Remontada para pasar a octavos con goles de Patri, Torrejón y Martens

El FC Barcelona venció por 3-0 al Kazygurt kazajo

- Ángel Pérez

El FC Barcelona femenino estará el próximo lunes en el sorteo de los octavos de final de la Champions League después de vencer ayer en casa al BIIK-Kazygurt kazajo por 3-0 y dar la vuelta así al 3-1 en contra de

la ida. Las chicas de Fran Sánchez dominaron el partido de principio a fin y los goles de Patri, Marta Torrejón y Lieke Martens sirvieron para conseguir una victoria que les permite seguir adelante en la máxima competició­n continenta­l.

Después del revés de la ida, las jugadoras del FC Barcelona prepararon muy bien el partido para no sufrir otro contratiem­po que pusiera fin a su andadura en Champions a las primeras de cambio, y el trabajo se reflejó sobre el césped desde el primer minuto. El control fue absoluto y las llegadas fueron constantes. Con una Lieke Martens muy participat­iva partiendo desde la izquierda, el Barça apenas tardó tres minutos en romper la igualada en el marcador. Una triangulac­ión entre Martens, Duggan y Patri Guijarro acabó con un disparo lejano, potente y colocado de esta última para superar a la guardameta visitante y abrir el camino de la remontada.

La segunda parte empezó calcada a la primera. Cuando se habían jugado tres minutos llegó el gol del Barça. En esta ocasión fue Marta Torrejón la que cazó en boca de gol un rechazo de la portera tras un centro de Duggan para mandar el balón al fondo de las mallas, de cabeza, y lograr el 2-0 que significab­a el pase para las de Sánchez. Al filo del tiempo reglamenta­rio llegó el gol de la tranquilid­ad. Martens fue la encargada de conseguirl­o tras una magnifica jugada personal

?? FOTO: PEP MORATA ?? Mariona y Duggan brillaron