Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

1X1 Espanyol

- Javier Alfaro

DIEGO LÓPEZ Sorprendid­o

Poco pudo hacer ante el latigazo de R.D.T. y frente al excelente lanzamient­o de penalti de Kakuta. Por lo demás, mostró seguridad. JAVI LÓPEZ Trabajador

Regresaba tras no estar ante el Eibar y luchó sin cesar durante los 90 minutos de partido.

NALDO Poderoso

Presagiaba ser un partido en el que achicar balones del área, y cumplió con creces en dicha tarea.

M. HERMOSO Salvador

Evitó lo que hubiese sido el 3-2 sobre la línea de gol como colofón a una nueva gran actuación.

DÍDAC VILÀ Voluntario­so

Excelsa su primera parte, en ‘versión Correcamin­os’, pero estuvo inocente en la jugada del penalti. MARC ROCA Cumplidor

No brilló tanto como otros días pero tampoco se puede decir que estuviese mal. Cumplió como hombre delante de la defensa. VÍCTOR SÁNCHEZ Batallador

Rubi le dio entrada en el 11 para aportar trabajo al centro del campo, y eso es lo que hizo. GRANERO Fino

Su clase está fuera de toda duda y además se esfuerza como el que más. Encontró el premio del gol. LEO BAPTISTAO Desconecta­do

No estuvo demasiado fino. Se le vio desatinado y apenas pudo generar peligro en la parcela ofensiva. SERGIO GARCÍA Talentoso

Mientras le duran las pilas, es de los de ‘siempre en mi equipo’, y aún cuando le fallan las fuerzas da sensación de peligro constante. BORJA IGLESIAS Oportunist­a

Estuvo donde tenía que estar para cazar el gol del 1-1 y se vació en la pelea contra los centrales rivales.