Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Una canasta de Stevic sentencia en Andorra

El MoraBanc supera al UCAM en un duelo igualado

-

Una canasta de Oliver Stevic a dos segundos del final dio la victoria al MoraBanc Andorra ante el UCAM Murcia en un partido disputadís­imo en el que los 23 puntos de Askia Booker y los 21 de Marcos Delía resultaron insuficien­tes para el cuadro universita­rio.

El encuentro comenzó con mejor puesta en escena del UCAM, aunque eso no se reflejó tanto en el marcador y se llegó al término del primer cuarto con 22-24. Un 14-0 de parcial de salida en el segundo con un activo Dylan Ennis dio impulso al MoraBanc. Los visitantes permanecie­ron casi cinco minutos sin ver aro y ello les hizo ir ya claramente a remolque (36-24).

Los andorranos, que dominaban de forma abrumadora la lucha del reboteloga­ron mantener su renta (48-40). Los de Juárez, endurecien­do su defensa, se situaron cerca (50-46), pero dos triples seguidos de Vitali devolviero­n los diez puntos de colchón (56-46).

El UCAM no se rindió y logró igualar a 64 pero se ahí se pasó a un 72-65 ya con tres minutos por jugar. Whittingto­n, con seis pun- tos casi seguidos incluyendo un triple, apareció en este tramo.

Delía niveló la contienda a 76 puntos a falta de 16 segundos y fa- lló un tiro libre y en la acción siguiente Stevic encestó una sus- pensión que colocó el 78-76

?? FOTO: EFE ?? Andrew Albicy intenta zafarse de la defensa de Cate. Intenso duelo en Andorra