Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Avalancha con heridos en el triunfo del Sevilla

Se desprendió una valla y dejó 14 heridos leves

- Juan Pelegrín

El Sevilla de Machín redondeó una semana mágica con un triunfo claro sobre el Eibar que lo dispara en la clasificac­ión. El equipo andaluz ha enlazado tres triunfos con un despliegue goleador espectacul­ar al que suma un cuarto en la Liga Europa. En total, 17 goles en sólo nueve días con un André Silva que aumenta su cuenta al frente de la lista de goleadores. El portugués, con siete tantos ya, encarriló el triunfo de los suyos al inicio de la segunda mitad, en la que el Sevilla gestó su superiorid­ad ante un Eibar que no fue capaz de buscar un plan alternativ­o a colgar balones desde las bandas. Fue tras el descanso cuando el Sevilla metió una marcha más. Una entrada de Jesús Navas dio origen al primer gol, rematado de manera práctica pero heterodoxa por Silva. Poco después, otra internada del palaciego acabó en un penalti por manos de José Ángel que convirtió Banega en el 0-2.El argentino puso la puntilla para el Eibar, que haría el gol del honor muy al final, estéril ante un equipo que va a velocidad de crucero.

Susto en Ipurúa tras el 0-2

En el minuto 59, tras anotar Banega el 0-2 de penalti, se dirigió junto a sus compañeros a celebrarlo con su afición, momento en el que una de las vallas en uno de los fondos del Municipal cedió al abalanzars­e el grupo de seguidores y medio centenar de aficionado­s sevillista­s cayeron al campo. Catorce resultaron heridos y dos fueron retirados en camilla por los servicios sanitarios y trasladado­s a un hospital. Ninguno de ellos está grave, según informó el Eibar

?? FOTO: EFE ?? Susto Una valla de Ipurúa cedió