Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Movistar Inter agranda su bache

El vigente campeón encadenó su segundo partido sin ganar, empatando ante el Peñíscola

- Redacción

Los madrileños, que vencían 3-1 al descanso, están a cinco puntos del líder Barça Lassa

Movistar Inter encadenó su segundo partido sin ganar en la Liga, un nuevo resultado imprevisto para el campeón de las últimas cinco ediciones, empatado en su casa por el Peñíscola (3-3).

Dani Montes adelantó al conjunto peñiscolan­o en el primer minuto , después de una buena jugada de estrategia de un saque de esquina. Tras el tanto visitante los locales se hicieron con el dominio a través de la posesión del esférico. Los de Jesús Velasco lo intentaron una y otra vez y en el minuto 15 Humberto empató para que más tarde Gadeia firmase el 2-1 desde el segundo palo. El 13 interista fue protagonis­ta tres minutos después, al hacer el tercero con un disparo desde la frontal, mandando el partido al descanso con 3-1 a favor de los locales.

Rubén Orzáez recortó distancias a en el 21’, culminando una buena jugada colectiva. Los interistas intentaron reaccionar tras el tanto, pero a falta de cinco minutos para el final Hugo hizo el empate para los de Juanlu Alonso tras aprovechar­se de un rechace de Jesús Herrero. Los interistas intentaron hacer el gol de la victoria, pero el 3-3 no se movió.

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior prosiguió invicto en esta temporada con un apurado triunfo en el Quijote Arena de Ciudad Real contra el Viña Albali Valdepeñas, al que superó con tres goles de Dani Martín, Giasson y Alan Brandi y a pesar de la expulsión del portero Iker para mantenerse a dos puntos del liderato (2-3).

Mientras, el Aspil Vidal Ribera Navarra, que sumó la pasada jornada su primer triunfo con un 0-7 en Segovia, agrandó su cuenta de puntos y de goles con un 9-4 al Levante, que lo había ganado todo en las dos primeras citas.

Por otra parte, el O Parrulo Ferrol logró su primer triunfo con una remontada en casa contra el Fútbol Emotion Zaragoza, al que levantó un 0-2 y un 1-3 con seis goles en los diecisiete últimos minutos del choque, que mantuvo al conjunto aragonés sin puntos aún en este curso (7-3).

Osasuna Magna y ElPozo Murcia se ven las caras hoy en Anaitasuna, cerrando la 3ª jornada

?? FOTO: LNFS ?? Bebe, jugador de Movistar Inter, ante Claudino, de Peñíscola RehabMedic