1x1 Athletic

1x1 Eibar

- Jon Zubieta

IAGO HERRERÍN Creciente

En su regreso tuvo un poco de todo, como una salida desatinada que casi cuesta un gol, el pase que originó el gol de Williams, una parada a Orellana, más intervenci­ones en la segunda mitad... Fue a más.

DE MARCOS Sufridor

El lateral derecho tuvo algunos momentos de apuro y también de aportación ofensiva. Anduvo bastante apurado a la hora de sacar el balón, parecía nervioso.

IÑIGO MARTÍNEZ Fallón

Fue el causante del penalti que dio origen al 1-0. Alguna pérdida emborronó su actuación,

aunque en la segunda parte fue a más. No anduvo suelto con el balón.

YURI Encogido

Lo pasó mal con las constantes subidas por la banda de Peña, a pesar de los esfuerzos de Williams por taparle. Pocas veces subirá tan poco como ayer.

DANI GARCÍA Superado

Dio la sensación de que el escenario y el rival le afectaron a su estado anímico. No estuvo suelto y anduvo lento a la hora de sacar el balón, casi nunca hacia delante.

UNAI LÓPEZ Cerebral

Aportó la dosis de circulació­n de balón que necesitaba una medular que construyó poco. La infección de Beñat le abrió un hueco en la medular. Se hizo acreedor a más minutos.

RAÚL GARCÍA

Gris

Lo intentó con ganas y genio de principio a fin, pero fue perdiendo peso. Por la derecha su juego fue desaprovec­hado. Apenas entró en contacto con el balón y así no hay manera.

MUNIAIN Negado

Actuación pobre que se explica desde la frustració­n por un juego lamentable. Fue muy pitado. No disfrutó para nada. Escaso.

WILLIAMS Goleador

Marcó un gol de su especialid­ad. Berizzo lo sacrificó por la izquierda, hasta el punto de que en la segunda parte parecía más un defensa que un delantero.

ADURIZ Obturado

Su presencia no puso ser muy rentable por falta de suministro.

CAMBIOS

SAN JOSÉ Soldador

Salió en lugar de Muniain para tapar vías. Tuvo dos buenas ocasiones de marcar al final.