Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

La jornada

-

RAYO 1-0 SPORTING H.

El conjunto madrileño sumó su segunda victoria consecutiv­a ante un Sporting que es colista. Las locales estuvieron más activas, y al borde del descanso, Naima hizo el único gol del encuentro

MADRID CFF 0-2 REAL SOCIEDAD

Tras dos derrotas consecutiv­as, las donostiarr­as volvieron a la senda de la victoria para mantenerse en cuarta posición. Las visitantes fueron superiores, con una muy activa Kiana Palacios en su primera titularida­d. Lareo hizo el primero en el 63’ y Mendoza sentenció en el 79’

F. ALBACETE 1-4 AT. MADRID

El líder se impuso en un partido trabado con errores defensivos por ambos lados. Las locales perdonaron en los primeros minutos, y cuando Jenni hizo el primero (20’), el Atlético se encontró más cómodo. Meseguer hizo el 0-2 y Alba Redondo recortó distancias, pero Kenti Robles y otra vez Jenni sentenciar­on

ATHLETIC 2-2 VALENCIA

Reparto de puntos en Lezama entre dos equipos que no terminan de carburar. Se adelantaro­n las visitantes con un temprano tanto de Mari Paz que Y. Corres igualó. Ya en al segunda parte, Lucía García aprovechó su velocidad para batir a la guardameta, pero en el añadido Carro hizo el 2-2