Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Sin un central sano... y llega el Barcelona

Godín se une a los lesionados Savic, Lucas y Giménez

-

El encuentro disputado por el Atlético de Madrid ante el Athletic de Bilbao será recordado por la épica remontada del conjunto colchonero. Pero también dejó malas noticias, precisamen­te la representa­da por el central uruguayo.

Porque el capitán marcó el gol lesionado. Lo estaba desde el minuto 63 de partido, cuando corrió tras Iñaki Williams para tratar de darle alcance y evitar el segundo gol del cuadro vasco. No llegó a tiempo, y sintió un pinchazo en la parte posterior del muslo izquierdo. Pese a ello, se mantuvo en el campo (Simeone ya había agotado los cambios) y anotó el tanto del triunfo. “Sé lo que tengo, me conozco, conozco mi cuerpo, una rotura, que me llevará unas semanas, unos 20 días o un mes. Intenté hacer lo máximo para que no se agravara. Sentado fuera no iba a hacer nada, valía la pena el esfuerzo”, resumió Godín al término del choque.

De esta manera, el charrúa se suma a la nómina de lesionados del Atlético. Y curiosamen­te, es el cuarto central que está ahora en la enfermería. O lo que es lo mismo. Todos los centrales de la primera plantilla se encuentran en estos momentos en el dique seco.Y los cuatro, con lesiones musculares.

Savic, Giménez y Lucas ya causaron baja ante el Athletic, con el canterano Montero como recurso de emergencia para acompañar al capitán en el encuentro del sábado. Saúl y Thomas acabaron en esa posición.

Ahora hay parón liguero, clave para que el Atlético pueda recuperar a los defensas lesionados. Porque en la próxima jornada, el FC Barcelona visita el Metropolit­ano. Y a día de hoy, el Cholo no tiene un solo central sano

?? FOTO: EFE ?? Diego Godin, en el momento de lesionarse tras el 1-2 logrado por el Athletic