Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

‘Manita’ del Palma para ponerse líder

El equipo balear ganó 5-0 al Naturpelle­t Segovia y se reivindicó tras la dura derrota en Barcelona

- Redacción Barcelona

Palma Futsal se reivindicó con un sólido partido para recuperar el liderato tras la dolorosa derrota en el Palau Blaugrana la jornada pasada (8-1). Naturpelle­t Segovia cortó la racha de dos encuentros sin conocer la derrota.

En el minuto once empezó el show de Mati Rosa, que adelantaba a los suyos con un trallazo tras revolverse en el área. Un minuto después conseguía el segundo en la cuenta particular y a falta de dos para el descans Taffy hacía el tercero tras recoger un rechace en la frontal del área. En la reanudació­n. y a pesar del recital del meta brasileño Thiago Soares, Palma Futsal marcó dos goles más a través de Tomaz y Quintela.

Por su parte, Industrias Santa Coloma remontó para acabar llevándose los tres puntos ante Aspil-Vidal Ribera Navarra. Los de Óscar Redondo durmieron en puestos de Copa al superar a su rival merced al gol de Ximbinha y los dobletes de Pol Pacheco y Uri Santos. Los de Santa Coloma firmaron su tercera victoria conse- cutiva en casa y los riberinos, que se adelantaro­n con los tantos de Sergio y Tripodi, sumaron su la tercera derrota seguida.

En el otro partido de la jornada de ayer, el CA Osasuna Magna logró la victoria ante Viña Albali Valdepeñas en un duelo que se les puso de cara antes del descanso, pero que dos tempranero­s tantos azulones en la segunda parte hicieron recordar viejos fantasmas. Finalmente los de Imanol Arregui lograron un holgado triunfo gracias a los dobletes de Rafa Usín y Éric Martel y los tantos de Chino, Llamas y Araça, sumando su sexto duelo consecutiv­o sin perder

?? FOTO: LNFS ?? Catela, de Palma Futsal, disputa un balón con Edu, de Naturpelle­t Segovia