Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

2-3: ElPozo, líder provisiona­l, con un triunfo sobre la bocina

Un gol de Pito en el 39’ noqueó a Palma

- Redacción

ElPozo Murcia provocó ayer que el Palma Futsal perdiese su primer partido en Son Moix al derrotarle por 2-3, un triunfo que sitúa al quinteto murciano líder provisiona­l de la Liga Nacional de Fútbol Sala a la espera de lo que haga el Barça Lassa. El gol de la victoria visitante, obra de Pito sobre la bocina (39’) puso de manifiesto la jerarquía del conjunto del argentino Diego Giustozz.i

ElPozo fue capaz de levantar un 2-0 en contra frente al tercer clasificad­o, que se había adelantado por medio de Quintela (1-0, m. 11) y de Nunes (2-0, m 16). Andresito, con un doblete, niveló el duelo -el 2-2 fue en el 34’- y Pito firmó la victoria con una volea con la derecha a la media vuelta cuando solo restaba un minuto y un segundo para el final del choque. ElPozo asaltó así Son Moix, donde hasta ahora había sido invencible Palma.

Osasuna, a un paso de la Copa

Por otra parte, los goles de Roberto Martil, Bynho y Araça, uno en la primera parte y dos en la segunda, firmaron la goleada del Osasuna Magna contra el Naturpelle­t Segovia (3-0) para situarse a un paso ya de la Copa de España.

En otro duelo de la jornada, Un inicio incontesta­ble, con un 0-4 en 13 minutos con goles de Maxi Rescia, Cecilio, Javi Alonso y Jorge Santos, encarriló la tercera victoria seguida del Levante contra el Be Soccer UMA Antequera (3-6).

Por ultimo, después de cuatro derrotas consecutiv­as y con la zona del descenso ya al acecho, el Jimbee Cartagena reaccionó con rotundidad en su visita al Futbol Emotion Zaragoza, al que doblegó por 4-7 para alejarse en cinco puntos de las dos últimas posiciones de la tabla clasificat­oria

?? FOTO: LNFS ?? Xuxa (ElPozo) y Taffy (Palma Futsal) pugnan por un balón en la pista de Son Moix