Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Inter sube al tercer puesto y Osasuna Magna ata la Copa

KO fatídico de Industrias Santa Coloma

-

El Movistar Inter encadenó su tercera victoria con un 5-3 sobre el Aspil Vidal Ribera Navarra para subir a la tercera posición, en un duelo que alejó al conjunto de Tudela de la posibilida­d de jugar la Copa de España, a dos puntos de distancia a falta de un encuentro.

En un partido vibrante, Lucas dio ventaja al Ribera Navarra, pero apenas duró unos segundos, el tiempo que tardó Borja en nivelar para el conjunto madrileño, que marcó el 2-1 por medio de Humberto y que amplió la renta con el 3-1 de Gadeia en el minuto 22. Aun así, su rival no desistió y logró ponerse a un tanto en dos ocasiones (3-2, m. 24 y 4-3, m. 28) hasta el 5-3 de Borja (m. 32).

Por otra parte, un gol de Mauricio a 37 segundos del final, más una parada en los últimos instantes de Iker, salvaron un punto para el Jaén Paraíso Interior en su visita al O Parrulo Ferrol, dos goles por delante en el marcador a falta de cinco minutos, pero nivelado por el bloque andaluz, al que le falta un punto para sellar el pase a la Copa. Mauricio abrió el marcador para el bloque visitante e Isma, Rubi Lemos y Attos remontaron y lanzaron al O Parrulo con un 3-1 a falta de cinco minutos, pero entonces Carlitos hizo el 3-2, antes del definitivo 3-3 de Mauricio.

Por último, el Peñíscola Rehabmedic solventó con victoria por 1-3 su duelo contra el Industrias Santa Coloma, un choque directo por la Copa de España, a la que se acercó el conjunto castellone­nse, que depende de sí mismo para sacar el billete para el torneo, del que le separa ya un solo paso, con dos puntos de renta con tres por disputarse. Raúl Gómez, Orzáez e Isi firmaron su triunfo en Santa Coloma, donde el equipo local, cuyo tanto lo anotó Ximbinha en el último minuto para el 3-1 final, minimizó sus opciones coperas

?? FOTO: LNFS ?? Bebé (Movistar Inter) conduce el balón ante Ferrán Plana (Aspil Vidal Ribera Navarra)