Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Nàstic mejora pero los puntos se van a Granada

Un gol de Pozo castigó al equipo tarraconen­se, hundido en la clasificac­ión

- Antoni Ramos

El Nàstic de Enrique Martín cayó por la mínima ante el Granada (0-1) y sumó la undécima derrota del curso. Los grana lo dieron todo sobre el campo, mostraron una mejor imagen, aunque fue insuficien­te para sumar algo positivo ante uno de los gallitos de la competició­n. Un solitario gol de Pozo, en el único remate entre palos de los andaluces, acabó sentencian­do a un equipo que a pesar de la mejoría sigue hundido como ‘farolillo rojo’ de la clasificac­ión.

El Granada se impuso de salida, dominando el juego y llegando a la portería de Bernabé, gran novedad en el once local. El primer cuarto de hora fue granadino, pero el Nàstic fue creciendo con el paso de los minutos y se subieron a las barbas del Granada. Los grana, que estrenaban sistema 4-1-4-1, tuvieron llegadas al área y pudieron adelantars­e en el marcador. Incluso llegó el gol, aunque el árbitro lo anuló por fuera de juego de Sebas Coris. Cuando mejor estaban los tarraconen­ses, llegó el gol nazarí. De un balón con peligro en el área andaluza se pasó a un contragolp­e conducido por Vadillo que convirtió en gol Pozo.

El primer cuarto de hora de la reanudació­n tuvo tres llegadas peligrosas para los tarraconen­ses. Manu del Moral, por dos veces, y Javi Márquez intentaron la igualada, aunque sin acierto. Fue quemando naves Martín con las sucesivas entradas de Luis Suárez, Omar y Uche. Pese a los cambios ofensivos, el Nàstic fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos y el Granada supo matar el partido. Lo intentaron en los minutos finales los grana, pero el acierto fue esquivo y los puntos se fueron del Nou Estadi

?? FOTO: V. LLURBA ?? El local Salva intenta conducir el balón rodeado de jugadores del Granada