Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Victoria muy cara para el Paris Saint-Germain

Cavani, autor del tanto ante el Girondins, se retiró lesionado al descanso con el United a la vista

-

Malas noticias para el Paris Saint Germain. A pesar de que el conjunto parisino logró una victoria por la mínima ante el Burdeos (1-0), el costo fue elevado. Edinson Cavani, autor del gol desde el punto de penalti, salió lesionado y preocupa de cara al partido del próximo martes ante el ManUnited de Champions. Antes de cada partido de Ligue 1 se homenajeó a Emiliano Sala en la primera jornada tras confirmars­e su fallecimie­nto.

No fue un partido de calidad del equipo de Thomas Tuchel, que no encuentra la regularida­d desde la baja de Neymar. Con Mbappé arrancando en el banquillo, aun peor. El duelo estuvo marcado por los parones, con faltas constantes, y el desacierto del PSG de cara a gol. Thiago Silva tuvo la primera y, tras él, el palo evitó el tanto de Cavani. Meunier fue derribado en el área y el uruguayo anotó. Casi no lo celebró. Se llevó la mano a la pierna y no salió tras el descanso.

En la segunda mitad los parisinos jugaron con la derrota. El Burdeos se animó y encontró en Buffon un muro, sobre todo a un remate de Kamano detenido en la escuadra. Leandro Paredes, que debutó contra el Lyon, ayer entró en el 59’ por Verratti. Tocará ver si Mbappé es el único galáctico ante el United o Cavani puede llegar al duelo. Tuchel dijo que, con él o sin él, “estaremos preparados”

?? FOTO: EFE ?? Homenaje a Sala en el Parque de los Príncipes Como en toda la Ligue 1 y la Premier
 ?? FOTO: AP ?? Cavani se duele de su pierna