Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

FIN A LA RACHA

El Barça acusó las bajas y encajó en Veszprem su segunda derrota tras nueve victorias consecutiv­as Le faltó continuida­d, pero sigue como líder y pasará directo a cuartos si suma 3 de los 6 puntos que restan

-

Telekom Veszprem-Barça Lassa 29-26 juego”, afirmó Pascual. “Tuvimos algún problema en el ataque posicional y por eso jugamos también con siete jugadores de campo en ataque. En la segunda parte cometimos errores en el lanzamient­o, pero estoy satisfecho y orgulloso de lo que dio el equipo”, añadió el técnico Telekom Veszprem-Barça Lassa Rhein Neckar Löwen-HC Vardar Skopje Montpellie­r HB-HC Meshkov Brest IFK Kristianst­ad-PGE Vive Kielce

8. IFK Kristianst­ad 11 2 1 8 317 368 5

HBC Nantes-París Saint Germain HB 31-35 RK Celje-MOL Pick Szeged Hoy, 17.00 h HC PPD Zagreb-Skjern Handbol Hoy, 17.00 h Motor Zaporozhye-SG Flensburg Hoy, 17.00 h

8. Skjern Handbol 10 2 2 6 279 308 6

En la reanudació­n, cierta precipitac­ión y dos paradas seguidas de Mikler pusieron de nuevo en ventaja al Veszprem, que recuperó los tres goles: 18-15 en el 36’.

El Barça tardó siete minutos en marcar su primer gol del segundo período (18-16), pero siguió metido en el choque con Ariño, N’Guessan y Tomàs como principale­s estiletes. El capitán restableci­ó la igualdad (22-22) en el 45’, pero a los azulgrana les faltó continuida­d e– también cuando jugaron varios minutos con siete jugadores de campo en ataque– y el Veszprem volvió a abrir una brecha que ya fue insalvable: 28-25 en el 53’ con el zurdo Tönnesen inspirado.

Con 28-26, el Barça aún tuvo una opción de arañar algún punto, pero Andersson dio un pase horizontal demasiado blando, Mahé robó el balón y marcó a puerta vacía (29-26) en el 57’. La parada posterior de Sterbik dio carpetazo al partido.

?? FOTO: EFE ?? Blagotinse­k, expeditivo ante Entrerríos. El Veszprem frenó al Barça, que no perdía desde la derrota de la 1ª jornada ante el Rhein-Neckar