Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

La jornada

- Ángel Pérez Barcelona

SPORTING H. 0-0 F. ALBACETE

Empate que mantiene a ambos equipos cerca del descenso. Fue un partido intenso, en el que el Albacete dejó la portería a cero por primera vez en toda la temporada. A pesar de la igualdad, las mejores ocasiones fueron locales, pero las intervenci­ones vitales de Elena de Toro.

VALENCIA 5-3 MADRID CFF

Partido emocionant­e el vivido en Valencia. El Madrid CFF pasó de ganar en el 5’ con tanto de Lucía R., a ir perdiendo por 3-1 en el 21’. Las visitantes no bajaron los brazos y lograron empatar, pero Cubedo y Mari Paz, que hizo hat-trick, dejaron la victoria en casa.

AT MADRID. 3-0 SEVILLA

Contundent­e victoria rojiblanca para mantener el liderato. Se mostraron muy superiores físicament­e, y el temprano tanto de Ludmila (21’) condicionó el choque. Fue Jenni la que sentenció el choque con un doblete que la pone como Pichichi.

REAL BETIS 0-0 LEVANTE

Reparto sin puntos en un partido equilibrad­o. La primera parte hizo evidente la igualdad, con intensidad pero sin demasiadas ocasiones. En la segunda, las ocasiones fueron más claras. Ambos equipos buscaron la victoria pero se tuvieron que conformar con el 0-0.

El FC Barcelona se impuso ayer a placer ante el Rayo Vallecano (0-4) en un partido en el que la portera azulgrana Sandra Paños fue una espectador­a más y donde Alexia, Martens, Mariona y la debutante Oshoala pusieron los goles. Con estos tres puntos las de Lluís Cortés mantienen la distancia de tres puntos por detrás del Atlético y siguen dependiend­o de sí mismas para ser campeonas.

El duelo arrancó con un rondo azulgrana y un dominio absoluto del balón, y Alexia desequilib­ró la balanza enseguida, a los quince minutos, tras un muy buen centro ESPANYOL-MÁLAGA Espanyol y Málaga empatan en un duelo directo por la permanenci­a 1-1