Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Sestao gana con remontada

Superó en el ‘tie-break’ al Covadonga

-

El Club Voleibol Sestao sumó su cuarto triunfo de la temporada en la Superliga Femenina 2 tras remontar ante el CV Covadonga. Los dos puntos sumados al ganar en el quinto set se antojan fundamenta­les en una jornada en el que todos los rivales directos puntuaron.

Las de Paki Blanco salieron fuertes y se apuntaron la primera manga por cinco tantos de margen (25-20), pero falló en exceso en el segundo (21-25) y cedió en un igua- lado tercero (26-28) tras desperdi- ciar un 24-21 a favor.

Tocaba reaccionar y las verdi- negras lo hicieron, ganando por un claro 25-15 el cuarto parcial para llevar el partido al desempate. En le ‘tie-break’, las de Ezkerral- dea aprovechar­on la inercia posi- tiva y se impusieron por 15-12 para sumar los dos puntos