Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Charlyn da al Atlético el derbi

➔ Un tanto de la atacante mexicana en el tramo final del partido permitió a las colchonera­s derrotar al Madrid CFF

-

VALENCIA-RAYO VALLECANO 0-0

El Valencia sale del descenso pero no deja buenas sensacione­s

Se tuvo que conformar con un empate el Valencia que, a pesar de salir del descenso, volvió a mostrarse carente de ideas en ataque y ya suma cuatro meses sin lograr la victoria. Las locales tuvieron la posesión, pero el Rayo Vallecano se mostró más cómodo en el césped y se jugó a lo que quiso ● muy concentrad­o, en orden y se llevó el triunfo gracias a su mayor acierto de cara a puerta y a su capacidad defensiva, que fue notable en un choque que se resolvió por la mínima. En los peores momentos, Lola Gallardo mantuvo al equipo aferrado al partido.

El equipo rojiblanco fue de menos a más y tuvo su primera gran ocasión en las botas de Amanda y luego con un remate de Toni Duggan que se estrelló en el poste. Antes de todo eso, Ángela Sosa intentó un disparo también en los primeros 20 minutos, que detuvo Poza. El partido se fue al descanso sin goles. En el segundo acto, el Atlético fue superior a los puntos porque generó más y mejores ocasiones. En este contexto, Raquel Poza tuvo bastante trabajo. El choque parecía abocado a las tablas pero Dani González movió el banquillo con acierto. Charlyn Corral, saltó al terreno de juego superada la hora de juego y abrió el marcador en el último cuarto de hora de encuentro tras aprovechar un rechace en el área pequeña. La próxima cita del Atlético de Madrid Femenino será el próximo domingo cuando reciba en el Centro Deportiva de Alcalá de Henares a la Real Sociedad a partir de las 18:00 horas ●

?? FOTO: ATLÉTICO ?? El Atlético de Madrid se impuso por la mínima en el derbi ante el Madrid CFF