Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El United, a tiro de Champions

➔ Los de Solskjaer firmaron un sólido triunfo frente al Watford y están a tres puntos de la cuarta plaza

-

Gea, se hizo un enredo y evitó que se encendiera­n las luces de alarma. Aunque en Old Trafford incomodó la parsimonia de un equipo al que le costó reponerse de cada error.

Bruno Fernandes, sin embargo, fue una vez más el faro del. El portugués forzó un penalti y se encargó de ejecutar la acción con mimo. No apocó el 1-0 al Watford, con fuerzas para empatar tras el descanso. El VAR, no obstante, anuló el tanto de Deeney por unas manos previas de Dawson. Un golpe bajo para un equipo que acusó la fatiga al encajar el 2-0 en una genialidad de Martial. El francés se inventó el 2-0 tras una pisada de salón al al- cance de pocos. En una baldosa se puso de cara el choque para el Uni- ted y Greenwood remató la faena. Siempre se encuentra un motivo para aplaudir al inglés, exquisito con una definición portentosa a la cruceta que puso el punto y final a un triunfo más que necesario ●

WOLVERHAMP­TON - Diogo Jota, autor de un ‘hat-trick’ el pasado jueves en el duelo de Europa League contra el Espanyol (4-0), volvió a ser el gran protagonis­ta en la victoria del Wolves ayer contra el Norwich (3-0) con un doblete en la primera media hora de juego. El portugués abrió la lata tras una buena acción de Matt Doherty (19’) y amplió la ventaja poco después tras un saque de esquina (30’). A los cinco minutos del segundo tiempo, Raúl Jiménez firmó el 3-0 definitivo tras un disparo al poste de Diogo Jota (50’). El exbarcelon­ista Adama Traoré fue suplente y entró en el minuto por el mexicano, que suma 21 tantos esta temporada entre todas las competicio­nes. Con el triunfo, los de Nuno rompen una racha de tres jornadas sin ganar y son octavos a 2 puntos de las plazas europeas. El Norwich se hunde en el farolillo rojo ●

?? FOTO: GETTY ?? Bruno Fernandes y Martial, la nueva sociedad del United